Pastel de puerros
Categoria:
Dificultat: Facil
Ingredients
- 2 puerros
- 3 huevos
- 1 taza de nata liquida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta
Utensilis
1 fuente redonda
Elaboració
Precalienta el horno a 180 ºC.Retira la primera hoja de los puerros,las raíces y la parte verde;lávalos, córtalos primero en trozos de 5 cm y después por la mitad a lo
largo.Dristribúyelos en una fuente untada con mantequilla y salpimientalos.
Bate los huevos con la nata, un poco de sal y el queso rallado.
Vierte la mezcla de huevo sobre los puerros, asegurándote de que penetre por todos lados y reparte por encima la mantequilla sobrante cortada en trocitos.
Hornea el pastel de puerros unos 25 minutos.Retíralo del horno y déjalo reposar 5 minutos antes de servir.
Comparteix aquesta recepta: