Rape al azafran
Categoria:
Peixos i mariscos
Dificultat: Facil
Ingredients
- ½ kg. De rape
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- Caldo de pescado
- Txakoli
- Harina de maiz
- Azafràn
- Aceite
- Sal
- Perejil
4 racions
Utensilis
cazuela
sarten
Elaboració
Pochamos el ajo , el pimiento, la cebolla y el tomate(en dados) en una sarten con aceite. Sazonamos el rape,lo pasamos por harina de maiz y lo colocamos en la sartèn,sobre la verdura pochada. Echamos un chorrito de txakoli y un poco de caldo,añadimos el perejil,espolvoreamos con un poquito de azafran y dejamos que se haga tres minutos por cada lado.
30min
Notes
Facil preparación
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1355 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.