Ceviche de pescado

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

5/6 racions

Utensilis

un bol de cristal mediano
tabla de picar
cuchillo
colador
1 taza

Elaboració

de corta en cuadritos pequeños el pescado y se ponen en un recipiente de cristal junto con el jugo de los limones exprimidos y sin pepitas.
se deja cocer en el limon media hora, pasado la media hora se cuela el pescado y se le agrega toda la verdura, (cilantro, tomate, cebolla y pimiento) picada muy fino. se le agregan solo unas hojitas de Oregano, sal al gusto
dejar en el refirgerador hasta el momento de servir

40min

Notes

se puede hacer picante o no, y se pueden añadir elementos a su gusto pulpo cocido y algunas gambitas peladas.ideal para el verano


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se