Ceviche de pescado
Categoria:
Dificultat: Facil
Ingredients
- 1/2 kilo de pescado blanco,troceado, (rape,lenguado)
- 2 tomates grandes
- 2 cebollas medianas
- 1/2 pimiento rojo o verde
- 4 limones grandes, (como para hacer un vaso de zumo)
- Cilantro o perejil al gusto (opcional)
- Jalapeños o guindilla picante, tambien tabasco, (opcional)
Utensilis
un bol de cristal mediano
tabla de picar
cuchillo
colador
1 taza
Elaboració
de corta en cuadritos pequeños el pescado y se ponen en un recipiente de cristal junto con el jugo de los limones exprimidos y sin pepitas.
se deja cocer en el limon media hora, pasado la media hora se cuela el pescado y se le agrega toda la verdura, (cilantro, tomate, cebolla y pimiento) picada muy fino. se le agregan solo unas hojitas de Oregano, sal al gusto
dejar en el refirgerador hasta el momento de servir
Notes
se puede hacer picante o no, y se pueden añadir elementos a su gusto pulpo cocido y algunas gambitas peladas.ideal para el verano
Comparteix aquesta recepta: