Revuelto con gulas norte al ajillo
Categoria:
Amanides i plats freds
Estació: hivern
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- Para las tostadas, 50g de pan, medio diente de ajo, 1 cucharada de perejil picado, 50ml de aceite de oliva extra virgen para el revuelto; 4 huevos, 40ml de nata, sal y pimienta, aceite de oliva virgen extra, 1 guindilla, y 150g de gulas.
4 racions
Utensilis
Un mortero,guchillo, tenedor, y una sarten.
Elaboració
1º Precalentar el horno a 180º. Machar en un mortero el ajo. Añadir el peregil picado, el aceite y mezclar. Untar las rebanadas de pan con esta preparación. Tostar en el horno, sacar y reservar caliente.
2º Batir los huevos con la nata, salpimentar y verter en una sartén con una minima cantidad de aceite caliente. Cuajar a fuego suave removiendo con una tenedor. Y reservar.
3º Pelar y laminar el ajo. Freir en una cazuelita con aceite caliente. Añadir la guindilla, remover e incorporar las gulas. Saltear 1 minuto. Montar los platos con el revuelto de huevos, las gulas y las tostadas de pan al ajo.
20min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1625 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.