Arroz con bacalao y pasas al pedro ximenez

Categoria:
Dificultat: Fàcil

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Ingredients

  • 50g de pasas, 100 ml de pedro ximénez, 2 cebolletas, 200g de arroz, 200g de bacalao desmigado y desalado, caldo de pescado, aceite y sal.

4 racions

Utensilis

Una ensaladera,una paellera,una sarten, guchillo, tenedor,y cuchara.

Elaboració

1º Remojar las pasas en el pedro Ximenez durante unas 2 horas. Pelar y cortar las cebolletas en tiras gruesas. Rehogar con un poco de aceite y una pizca de sal hasta que estén ligeramente doradas. Añadir las pasas, y reservando el Pedro Ximenez.
2º Añadir el arroz y rehogar hasta que quede transparente. Desglasar con el Pedro Ximenez y dejar cocer hasta que se evapore, Añadir el doble del volumen del arroz de caldo de pescado. Cocer al fuego durante 10 minutos.
3º Incorporar el bacalao y cocer 10 minutos más a fuego lento.

45min

Notes

Poner las pasas al remojo sobre 2 horas.


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