Rosquillas caseras
Categoria:
Postres i dolços
Recepta per forn
Típica de: Espanya
Estació: tardor hivern
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- 400G de harina
- 150g de azucar
- 12 yemas de huevo
- aceite
- 1 copita de aguardiente
- Sal
6 racions
Elaboració
1 En una fuente honda disponer la harina formando un hueco en el centro.
2 Disponer en el hueco las yemas de huevo diluidas con el aguardiente y una pizca de sal.
3 Trabajar la masa hasta que quede consistente.
4 Enseguida, coger pequeñas porciones dandoles la forma de cordon y unir los extremos.
5 Disponer las rosquillas en una placa de horno untada con aceite, pintarlas ligeramente con aceite y cocerlas en horno fuerte.
6 Retirar las rosquillas cuando tomen color y espolvorearlas con azucar.
7 Servir frias.
30min
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1884 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.