Cordero guisado

Ingredients

  • 1,5 kilos de cordero
  • 200 gramos de guisantes cocidos
  • 3 patatas,1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso salsa de tomate
  • 1 cucharada de harina
  • Caldo de verduras
  • Aceite,sal,perejil

4 racions

Elaboració

Pela las patatas,córtalas en dados y frie en una sartén con abundante aceite caliente.
parte en trozos el cordero,sazona y dóralo en una cazuela con aceite junto con los ajos enteros con piel.
despues,echala la cebolleta bien picada.
cuando enpiece a pocharse la verdura,agrega la harina,rehoga y moja con caldo hasta cubrir.
añade la salsa de tomate.
cocina unos 30 minutos,hasta que el cordero quede tierno.
agrega las patatas y los guisantes cocidos.
espolvorea con perejil picado y deja reposar unos cinco minutos.

40min


Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes   Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

1883 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.

1 comentaris:

antonia diu:
espero que lo probéis de hacer,es muy fácil os gustará.saludos.

Afegir comentari
 


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!

Pots seguir-nos a: