Cordero guisado
Categoria:
Carns
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 1,5 kilos de cordero
- 200 gramos de guisantes cocidos
- 3 patatas,1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso salsa de tomate
- 1 cucharada de harina
- Caldo de verduras
- Aceite,sal,perejil
4 racions
Elaboració
Pela las patatas,córtalas en dados y frie en una sartén con abundante aceite caliente.
parte en trozos el cordero,sazona y dóralo en una cazuela con aceite junto con los ajos enteros con piel.
despues,echala la cebolleta bien picada.
cuando enpiece a pocharse la verdura,agrega la harina,rehoga y moja con caldo hasta cubrir.
añade la salsa de tomate.
cocina unos 30 minutos,hasta que el cordero quede tierno.
agrega las patatas y los guisantes cocidos.
espolvorea con perejil picado y deja reposar unos cinco minutos.
40min
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1884 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.