Gallos con almendras
Categoria:
Dificultat: Facil
Ingredients
- 16 filetes de gallo
- ½ cebolla
- ½ cucharada de harina
- Sal
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- 2 cucharadas de almendras
- 1 nuez de mantequilla
- ½ vaso de vino blanco
- ½ vaso de fumet de pescado
Utensilis
un cuchillo
una sarten
una fuente
una cazuela
Elaboració
Cortamos los gallos en filetes y los sazonamos. Los salteamos en una sartén con la mantequilla y los reservamos.
Pochamos la cebolla y el ajo con aceite de oliva. Añadimos la harina y el vino blanco, y dejamos reducir a la mitad. Añadimos la mantequilla donde se han dorado los gallos y el fumet de pescado(es un caldo de pescado muy concentrado que se puede preparar con las espinas y las cabezas de los gallos). Lo dejamos cocer hasta que espese. Colocamos los gallos en una fuente. Echamos por encima la salsa y espolvoreamos con la almendra, tostada en una sartén y molida. Calentamos el horno unos 10 minutos. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
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