Albóndigas a la Jardinera
Categoria:
Carns
Típica de: Espanya → Navarra
Dieta: baixa en greixos
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- 400 gr de carne picada
- 2 huevos
- 1 ajo
- Pereji
- Pan rallado
- Un poco de leche
- 100 gr de guisantes
- 3 zanahorias
- 1 tomate
- Media cebolla
- Un poco de sal
4 racions
Elaboració
Poner en un bol la carne, los huevos, el ajo picado, el perejil, i un poco de leche . Mover todos los
ingredientes, añadir el pan rallado y poco de sal. Formar una masa compacta y formar bolitas.
Freirlas en aceite y sacarlas. Freir un poco de tomate y cebolla rehogar y añadir un poco de harina, sofreir y añadir un poco de agua. Dejar que haga chup chup un ratito y añadir los guisantes y las zanahorias.
45min
Notes
Acompañarlo con un buen vino.
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1951 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.