Fricando de ternera
Categoria:
Carns
Dificultat: Facil
Ingredients
- 8 Filetes de redondo de ternera
- 1 ½ kg. De tomate
- 10 champiñoñes
- Harina
- Aceite
- Sal
- Orègano
- Tomillo
- Pimienta
4 racions
Utensilis
sartèn
cazuela
Elaboració
Una vez extendidos los filetes los espolvoreamos con sal, pimienta, orégano y tomillo. A continuación los pasamos por harina y los freímos en una sartén a fuego fuerte. Pasamos los filetes a una cazuela. En la misma sartén hacemos un sofrito con la cebolla picada muy fina y los tomates maduros. Lo tendremos en la sartén 8 y 10 minutos. Transcurrido este tiempo añadimos este sofrito a la cazuela con los filetes y agregamos los champiñones limpios y fileteados. Dejemos cocer todo a fuego lente para que reduzca el caldo y la carne quede tierna.
30min
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1709 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.