Tortilla de anchoas

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

4 racions

Utensilis

un bol para batir los huevos
una sartén
un batidor

Elaboració

Se limpian bien las anchoas,quitando la cabeza,la espina central y las espinas de la parte de arriba.
Se lavan cuidadosamente.
En una sartén con un poco de aceite,freimos el ajo y la guindilla.En cuanto se doren,se retiran y en el mismo aceite se saltean las anchoas.
Batimos los huevos en un bol grande con un poco de sal y bien de perejil picado muy fino.Ponemos allí las anchoas salteadas y ya podemos hacer la tortilla ,redonda ,como si fuera una de patatas.

30min

Notes

Es buena, barata y de un buen poder nutritivo.....y fácil.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se