Cordero guisado

Categoria:
Dificultat: Mitjana

Ingredients

4 racions

Elaboració

Pela las patatas,córtalas en dados y frie en una sartén con abundante aceite caliente.
parte en trozos el cordero,sazona y dóralo en una cazuela con aceite junto con los ajos enteros con piel.
despues,echala la cebolleta bien picada.
cuando enpiece a pocharse la verdura,agrega la harina,rehoga y moja con caldo hasta cubrir.
añade la salsa de tomate.
cocina unos 30 minutos,hasta que el cordero quede tierno.
agrega las patatas y los guisantes cocidos.
espolvorea con perejil picado y deja reposar unos cinco minutos.

40min


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se