Albóndigas a la Jardinera

Categoria:
Típica de: Espanya → Navarra
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Elaboració

Poner en un bol la carne, los huevos, el ajo picado, el perejil, i un poco de leche . Mover todos los
ingredientes, añadir el pan rallado y poco de sal. Formar una masa compacta y formar bolitas.
Freirlas en aceite y sacarlas. Freir un poco de tomate y cebolla rehogar y añadir un poco de harina, sofreir y añadir un poco de agua. Dejar que haga chup chup un ratito y añadir los guisantes y las zanahorias.

45min

Notes

Acompañarlo con un buen vino.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se