Torrijas

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

4 racions

Utensilis

Una barra de pan del día anterior, que tenga la miga consistente.
1 litro de leche.
Una rama de canela.
Una corteza de limón.
6 cucharadas de azúcar.
2 huevos.
Aceite de oliva virgen.

Elaboració

Se cortan las rodajas de pan como de un dedo de grosor y se disponen en una fuente honda. Mientras tanto se pone la leche a hervir con la canela, la corteza de limón y un poco de azúcar,durante 5 o 6 minutos. Se separa del fuego y se espera como un minuto antes de echarla por encima de las rodajas,dándoles la vuelta para que se empapen bien.
Se baten los huevos ,se rebozan bien y se frien en el aceite bien caliente.
Al lado,tenemos un plato con azúcar y tal como van saliendo del aceite, las pasamos bien por el azúcar,procurando que no se queden demasiado empalagosa.

45min

Notes

Notas.Fácil,barata y muy ricas. Una hora de preparación aproximadamente.p


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se