Lomo de cerdo con almejas y langostinos

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

6 racions

Utensilis

Sartén
Cacerola o perol
Cuchara y pinzas

Elaboració

Se corta la cebolla a tiras (juliana) y se pone en la cacerola o perol a rehogar con poquito aceite.
Los filetes de lomo (de un centímetro de grosor)se les pone sal y pimienta y se pasan por harina, despúes en la sartén se pone aceite al fuego y se doran, se pasan a la cacerola, se ponen encima de la cebolla, se deja un hueco en el centro y se ponen las almejas, (se abren antes al vapor y se les pone el liquido que han dejado)y los langostinos los ponemos por encima adornando.
Se tapa y se deja a fuego lento 30m.

1h


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se