Costillar de cerdo,con patata panadera

Categoria:
Tipus de plat:
Recepta per
Típica de: Espanya → Barcelona
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

Bandeja de horno,y pinzas,una brocha

Elaboració

Tenemos el horno precalentado 180c
en una bandeja de horno colocamos la carne
en un 1/4,litro de aceite de oliva
ponemos las especias lo mezclamos bien
y con una brocha impregnamos bien el costillar
una bez echo,le ponemos por encimas los
ajos chafados,y laurel,lo metemos al horno
y que se baya haciendo.
Mientras tanto pelamos las patatas labamos
y las cortamos en rodaja no muy finas
balla,panaderas,cuando lleveunos 30mt
las costillas rustiendose,le agregamos
las patatas,y por encima el vino alos 10mt
las regamos con el jugo de las costillas
las doraremos bien,cuando beamos que ya estan echas y
doradas y brillantes,emplatamos,en una fuente
y ala mesa.

45min

Notes

Este plato lo podemos hacer con
cuaquier tipo de costillar,quedara rico,seguro


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