Gnocchi de castañas y calabaza en salsa de dos quesos

Categoria:
Tipus de plat:
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

2 racions

Elaboració

Salsa dos queso
Pon la nata y el grana padano cortado a trocitos en una cacerola y mezcla bien, hasta que el queso se deshaga.
Lleva a ebullición y deja que reduzca unos 5 minutos
Una vez reducida añade la pimienta molida y vierte la salsa sobre los Gnocchi.
Después pon los daditos de gorgonzola por encima y a comer!
Te recomendamos acompañar este plano con vino tinto (Igt Salento Rosso)


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se