Soufflé de Compota

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

1 racions

Elaboració

1.Para hacer el caldo, parte la ramita de canela por la mitad i echala en un cazo con una cuharada de azucar i un chorito de agua.
2.Para hacer la compota pela la pera i la manzana i descorazonala trocea la manzana en un cazo i cocela a fuego suave que quede puré.Coges 2 huevos la yama en un bol i añade 2 cucharadas de azucar. Aromatiza con una pizca de canela en polvo. Bate todo con una batidora de varilla i separa las mezclas en 2 cuencos distintos. Hornea a 200ºC durante 8 minutos.
3.Saca los Soufflés del horno i coloca sobre ellos la compota con una cuchara. Decora con hojas de menta i sirvelo.

Notes

Si no sale llamar a Eva Argiñano i ella os dara las instrucciones necesarias para sacar el postre adelante gracias.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se