Crema de calabaza
Categoria:
Sopes i cremes
Dificultat: Facil

Ingredients
- 1/2Kg. De calabaza roja
- 2 cebollas
- 2zanahorias
- 1puerro
- 1 diente de ajo
- ½ pimiento verde
- 1 vasito de tomate
- natural hecho
- 2 patatas nuevas
- ½ vaso de aceite
- Agua y sal
4 racions
Utensilis
una cazuela
un cuchillo
una paella
un turmix
un chino
Elaboració
Picamos la verdura y la ponemos a rehogar en una cazuela con el vaso de aceite a fuego lento .Mientras, sacamos la carne de la calabaza y la cortamos en trozos como la verdura. Lo mismos hacemos con las patatas.
Cuando la verdura empiece a dorar,se añade la calabaza y las patatas,se rehoga un poco con las verduras y se le añade agua hasta que lo cubra. Se sazona y le añadimos el vasito de tomate.
Lo mantenemos a fuego lento durante 1hora aproximadamente.
Cuando este hecho lo pasamos por el turmix y luego por el chino, para que quede una crema suave al paladar.
30min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1421 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.