Crema de calabaza

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

4 racions

Utensilis

una cazuela
un cuchillo
una paella
un turmix
un chino

Elaboració

Picamos la verdura y la ponemos a rehogar en una cazuela con el vaso de aceite a fuego lento .Mientras, sacamos la carne de la calabaza y la cortamos en trozos como la verdura. Lo mismos hacemos con las patatas.
Cuando la verdura empiece a dorar,se añade la calabaza y las patatas,se rehoga un poco con las verduras y se le añade agua hasta que lo cubra. Se sazona y le añadimos el vasito de tomate.
Lo mantenemos a fuego lento durante 1hora aproximadamente.
Cuando este hecho lo pasamos por el turmix y luego por el chino, para que quede una crema suave al paladar.

30min


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se