Flan de Piña

Categoria:
Típica de: Tàrrega
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

8 racions

Elaboració

En un molde 35x10 aproximadamente, untar el fondo de caramelo liquido.
Poner el jugo de piña de la lata en una cacerola y calentar a fuego lento sin llegar a hervir.
Con una batidora triturar la piña.
A continuación añadimos cuatro cucharadas de azúcar al caldo, los dos sobres de gelatina, removemos y retiramos del fuego.
Añadimos la piña, lo mezclamos todo bien, lo vertemos en el molde y a la nevera de 2 a 3 horas.
Desmoldar adornar y listo.

15min


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se