Revuelto de Girgola
Categoria:
Llegums i verdures
Típica de: Espanya → Tàrrega
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- Medio kg. De Girgola.
- 2 huevos.
- 50 gm. De jamón.
- 3 ajos, unas ramas de perejil.
- Sal y pimienta negra.
- Aceite de oliva
4 racions
Elaboració
Limpiar las Girgolas, no lavarlas.
Picar el ajo el perejil.
En una sartén, poner a calentar, un poco de aceite agregar, las girgolas
rehogar y salpimentar
Poner el jamón, los ajos y el perejil picado.
Batir los huevos añedir a la sartén mover hasta que el huevo se cuaje y listo
20min
Notes
Se puede servir en tarrinas de barro,como entrante
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
4361 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.