Caracoles en salsa picante
Ingredients
- 1kg caracoles.
- 100 gr chorizo picante.
- 100 gr jamón.
- 100 gr beicón.
- 1 bote de tomate frito pequeño.
- 1 copa de coñac.
- 1 copa de vino rancio.
- Aceite.
- Sal.
- Harina.
- Hierba buena.
- Guindilla
- 1cebolla mediana
4 racions
Elaboració
Limpiamos los caracoles,los hervimos con hierba buena y guindilla,se dejan escurrir.
En una cazuela de barro,ponemos el aceite a calentar.
Cortamos la cebolla a trocitos pequeños,doramos a fuego lento.
Troceamos el chorizo,jamón y beicón todo a dados pequeños,lo incorporamos ala cazuela para sofreír un poquito.
A continuación añadimos el coñac vino y tomate y la sal lo dejamos hacer un chu!!!chu!!! y añadimos los caracoles,que hiervan unos minutos.
Para espesar la salsa una cucharada de harina.
1h
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
2764 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.