Migas Manchegas

Categoria:
Recepta per
Típica de: Espanya → Ciudad Real
Estació:
Dificultat: Mitjana

Ingredients

Utensilis

PALETA DE ALUMINIO o de hierro,PAELLERA DE HIERRO,

Elaboració

Picar las migas muy finas y humedecerlas con agua. Freir la panceta y el chorizo y también el bacalao y también los ajos y reservarlo. En el aceite que se ha frito los ingredientes retiral un poco de aceite si es mucho y poner un poquito de agua y a continuación las migas y picarlas con la paleta durante unos 20 minutos luego incorporar los ingredientes y darles unas vueltas.
A comer con un buen vino los adultos y los pequeños con un vaso de leche.

45min

Notes

Servir en platos y acompañar con un vaso de vino y para los peques un vaso de lache.

Que aproveche


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se