Migas Manchegas
Categoria:
Recepta per forn
Típica de:
Estació:
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 1pan del día anterior
- 1/4 quilo de chorizo
- 1/4 quilo de panceta
- ½ quilo de bacalao
- Un vaso de aceite de oliva aprosimado
- Un vaso de agua aprosimado
- Una cabeza de ajos pelados
Utensilis
PALETA DE ALUMINIO o de hierro,PAELLERA DE HIERRO,
Elaboració
Picar las migas muy finas y humedecerlas con agua. Freir la panceta y el chorizo y también el bacalao y también los ajos y reservarlo. En el aceite que se ha frito los ingredientes retiral un poco de aceite si es mucho y poner un poquito de agua y a continuación las migas y picarlas con la paleta durante unos 20 minutos luego incorporar los ingredientes y darles unas vueltas.
A comer con un buen vino los adultos y los pequeños con un vaso de leche.
Notes
Servir en platos y acompañar con un vaso de vino y para los peques un vaso de lache.
Que aproveche
Comparteix aquesta recepta: