Pastel de carne con purè

Categoria:
Dificultat: Mitjana

Ingredients

4 p racions

Utensilis

Una olla para cocer, una sarten, una fuente reflectaria, guchillo, tenedor, y cuchara.

Elaboració

1º Pelar y trocear las patatas. Hervir en abundante agua con sal hasta que estèn blandas. Colocar, pasar por el pasapures y añadir la leche, la mantequilla y la yema de huevo. Salpimentar.
2º Picar la cebolla y el pimiento pequeñitos. Colocar en una sarten con un poco de aceite y rehogar lentamente hasta que la cebolla estè transparente. Incorporar la carne y el tomate frito. Dejar hervir durante 10 minutos. Salpimentar. Retirar del fuego y añadir los huevos cocidos picados.
3º En una fuente refractaria colocar una base de pure de pasta, encima colocar la carne, y terminar con pure, Gratinar en el horno hasta la superficie estè dorada.

50min


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se