Cordero brasa,con guarnicion

Categoria:
Tipus de plat:
Recepta per
Típica de: Espanya
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

1 racions

Utensilis

Parrilla y pinzas

Elaboració

En la barbacoa,tenemos,unas brasa vivas
colocamos la parrilla,y acontinuacion el
cordero sal pimentado,lo tendremos echo
en 6 o 7 minutos,mas omenos,eso segun
nos guste echo o poco echo.
Tendremos ya de ante mano pimiento escalivado
y la berenjena,los esparraguos los aremos
al tiempo que el cordero,y las patatas a cuadros
una bez echo todo esto,emplatamos y colocamos
su guanicion al gusto,y ala mesa.

15min

Notes

en este plato puse dos costillas,
pero siempre o casi siempre una parte de pierna


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se