Parrillada de carne
Categoria:
Carns
Tipus de plat: Rostit
Recepta per grill
Típica de: Espanya → Barcelona
Dieta: hipocalòrica
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 1/4,de pollo,pierna
- 1/,pierna de conejo
- 1/,codillo,1/,butifarra
- 1/,entrecot pequeño
- 2/,chuletas de pierna de
- Cordero,
- 1/,patata mediana,
- Aceite de oliva,sal pimienta
1 racions
Utensilis
Barbacoa,parrilla,pinzas,o bandja de hono,si no tenemos barbacoa
tambien si lo preferimos le podemos poner picada
de ajo y perejil.
Elaboració
Disponemos,una parrilla en la brasa
acontinuacion las carnes salpimentadas
las disponemos en orden,primero,pollo,
conejo, codillo, cuando esten medio echas,
el etrcot y acontinuacion butifarra y el
codero,mientras tanto la patata la meteremos
en microndas temperatura alta unos,10mt
la presionamos con los dedos para ber siesta
blanda,pero si quemarnos,y la abrimos por la mitad
y la doramos,en la parrilla tambien,
estando ya todo cocinado y terminado
lo disponemos en una bandeja y le damos
brillo con un chorrito de aceite de oliva
ala patata,la salpimentamos bien y chorrito
de aceite de oliva,esta asi muy rrica,
y ala mesa.
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1081 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.