Solomillo de cerdo al whisky
Categoria:
Carns
Tipus de plat: Salsa
Típica de: Espanya
Dieta: hipocalòrica
Estació: primavera estiu tardor hivern
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- 1/Solomillo de cerdo
- Una nuez de mantequilla
- Zumo de una naranja
- Una copita de whisky
- Un vaso de los de cafe con leche
- De nata de cocina/2 ch de aceite de oliva
- Sal y pimienta
1 racions
Utensilis
Una sarten y una espatula de madera
para no rallar la sarten
Elaboració
En una sarten ponemos la mantequilla y el aceite
para que no se queme la mantequilla
doramos bien por los dos lados el solomillo
que lo abemos cortado en rodajitas,de unos /2 cm
cuando este doradito lo reserbamos.
acontinuacion en la misma sarten agregamos
el whisky y flambeamos acontinuacion el zumo
de la naranja reducimos un poco y añadimos
la nata,y añadimos el solomillo que tenemos
reserbado,lo dejamos cocinar por/3 o 4 minutos
y lla lo tendremos listo.
Este plato lo servimos con una cama de pure de patata
muy rico,probarlo
16min
Notes
Tambien lo podemos hacer con otra carne que nos guste
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