Parrillada de carne

Categoria:
Tipus de plat:
Recepta per
Típica de: Espanya → Barcelona
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

1 racions

Utensilis

Barbacoa,parrilla,pinzas,o bandja de hono,si no tenemos barbacoa
tambien si lo preferimos le podemos poner picada
de ajo y perejil.

Elaboració

Disponemos,una parrilla en la brasa
acontinuacion las carnes salpimentadas
las disponemos en orden,primero,pollo,
conejo, codillo, cuando esten medio echas,
el etrcot y acontinuacion butifarra y el
codero,mientras tanto la patata la meteremos
en microndas temperatura alta unos,10mt
la presionamos con los dedos para ber siesta
blanda,pero si quemarnos,y la abrimos por la mitad
y la doramos,en la parrilla tambien,
estando ya todo cocinado y terminado
lo disponemos en una bandeja y le damos
brillo con un chorrito de aceite de oliva
ala patata,la salpimentamos bien y chorrito
de aceite de oliva,esta asi muy rrica,
y ala mesa.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se