Escalivada con Anchoas

Categoria:
Tipus de plat:
Recepta per
Típica de: Espanya → Barcelona
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

Horno,plancha o sarten y pinzas un cazo,

Elaboració

Tendremos el horno precalentado 180,C
en una bandeja de horno colocaremos los pimientos
las berenjenas y las cebollas.
Le pondremos un chorrito de aceite por encima
y las metremos al horno 16 o 17mt.
Unabez que esten escalivado,las dejaremos
templar y las limpiaremos de peladura,
y pepitas,las rodajas de tomates
las podemos cocinar en la plancha o en una sarten
con un chorrito de aceite de oliva
una bez todas las verduras estan lista
colocamos,atiras,unas dos tiras de pimiento
dos de berenjena dos de cebolla y asi cubriremos
el fondo del plato colocaremos dos rodjas de
tomate y dos rodajas de huevo duro al lado de cada
plato,salpimentaremos y pondremos un chorrito de
aceite de oliva por encima y ya esta,el plato

10min

Notes

Esta escalivada tambien la podemos servir sobre torrada de payes
pancsero,en rodaja tostado,untado con tomate.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se