Rosquillas fritas de anis

Categoria:
Tipus de plat:
Típica de: Espanya → Andalucia
Estació:
Dificultat: Mitjana

Ingredients

8 racions

Elaboració

•Tostar el aceite con la piel del limón sin que se llegue a quemar ( suavemente) y dejar enfriar
•Batir el azúcar con los huevos, echar el aceite tostado frío, el anís, el zumo y batir bien.
•Tamizar una parte de la harina con la levadura y los sobre de gaseosa e ir incorporando a la mezcla de los huevos poco a poco, ir añadiendo más harina tamizada, hasta dejar una masa blanda que casi se pegue a los dedos.
•Dejar reposar en un bol tapada una media hora.
•Para formar las rosquillas se coge una porción de masa y se hace un rulo, y se une, tienen que quedar un poquito gorditas.
•Hay que freirlas en una cacerola honda con abundante aceite bien caliente, ( pero no humeante) ya que tienen que nadar en el; durante la fritura bajar el fuego a la mitad, así se harán bien y no quedarán crudas por dentro.
•Escurrir en papel de cocina y antes que se enfríen envolverlas en azúcar..
•PD... Si os gustan con más sabor de anis, antes de pasarlas por el azucar las mojas en anis que tendras en un bol y automaticamente en el azucar!

45min


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