Cintas con champiñones y crema de azafrán
Ingredients
- 320g de cintas
- 250g de champiñones
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de nata líquida
- Unas hebras de azafrán
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Utensilis
Una olla.
Una cuchara de madera.
Un escuredor
Elaboració
Pon una olla con agua al fuego y cuando rompa a hervir sálala. Agrega la pasta y cuécela hasta que esté al dente.
Pica la cebolla y rehógala en una sartén con aceite. Agrega el ajo y los champiñones y cuécelos durante unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Añade el azafrán y dale unas vueltas. Cuando se haya consumido la mitad del vino, vierte la nata y prosigue la cocción hasta que empiece a hervir.
Escurre la pasta, distribúyela en cuatro platos y riégalos con la crema de azafrán.
Notes
Si ves que la salsa te queda demasiado espesa, agrega unas cucharadas del agua de cocción de la pasta.
También se puede rallar la cebolla en vez de picarla.
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