Suprema de merluza del pincho a la espalda con langostinos de lonja

Categoria:
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

1 cuchillo
1 sarten
1 bandeja
1 rallador

Elaboració

Quitar la espina de la merluza (con la espina podemos hacer un caldo).
Pelar los langostinos sin descabezarlos.Pelar y rallar los tomates.
Pelar los ajos. Cortar las patatas estilo panadera .Freír las patatas,
con el aceite de oliva.
Colocar en una bandeja para el horno, haremos una cama de patatas y encima colocaremos,
las dos supremas.
Verter el zumo de limón , un poco de aceite y sal por encima del pescado y hornear 5 min.
A 180ª.
Mientras en una sarten freír los langostinos,retirarlos y reservarlos.
En la misma sarten hacer un sofrito,el tomate ,los ajos, los piñones ,el vinagre de jerez, el pimentón dulce,el vino blanco. Poner el sofrito con el pescado y poner al horno 7 nin. Una
vez fuera del horno añadir los langostinos y servir.

20min


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se