Tallarines al ajillo con gambas

Categoria:
Típica de: Espanya → aragon
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

olla y sarten y escurridor

Elaboració

Cocemos los tallarines en abumdante agua
cuando el agua enpieza a hervir añadimos
un chorro de aceite un poco de sal y laurel
y añadimos los tallarines dejamos cocer 15,mts
sacamos escurrimos y los pasamos por agua fria.
En una sarten,al fuego ponemos chorrito de aceite
de oliva ponmos los ajos laminados cuado quieran
empezar a ponerse dorados,añadimos las gambas
y sateamos 3/mts,y acontinuación añadimos los
tallarines damos unas bueltas y listos para la mesa

25min

Notes

decorar al gusto


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se