Solomillo de ternera brasa con guarnición

Categoria:
Típica de: Espanya → cualquiera
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

parrilla,pinzas y freidora

Elaboració

Untamos el solomillo bien con aceite de oliva
y lo ponemos ala parilla cocinarlo al gusto
cortamos la berenjena en laminas alo largo y
las ponemos ala parrilla tmbien.
Freimos las patatas panaderas y el pimiento
una bez cocinado le aremos una cama con la berenjena
y colocamos la demas guarnición al gusto y por ultimo
añadimos un poco de sal gorda al solomillo

15min

Notes

yo le puse dos tipos de patatas por que hera gusto del cliente
pero se le puede poner otra verdura de tiempo


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se