Cabrito con llanegas
Ingredients
- Costillasde cabrito
- Llanegas
- Pan duro
- Ajos
- Almendras
- Azafran
- Agua
- Sal
Utensilis
CAZUELA,CUCHARA
Elaboració
EN UNA CAZUELA,SE SOFRIEN 3 O 4 RODAJAS DE PAN DURO ,5 AJOS PELADOS SE RESERVA EN UN MORTERO.
EN LA MISMA CAZUELA SE SOFRIE EL CABRITO SE APARTA Y SE RESERVA,EN EL MISMO SITIO SE SOFRIE LAS LLANEGAS.
EN UN MORTERO SE PICA ,EL PAN ,LOS AJOS,LAS ALMENDRAS, TODO MUY BIEN PICADO.
EN LA CAZUELA SE PONE TODO ,SE CUBRE DE AGUA SE LE AÑADE EL AZAFRAN SOLO PARA QUE DE COLOR Y SE DEJA QUE HAGA CHUP,CHUP
Notes
NO PONGO MEDIDAS, PORQUE DEPENDE DE LOS COMENSALES,SEGUN LAS GANAS DE COMER DE CADA FAMILIA.
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