Pisto manchego

Ingredients

2 racions

Utensilis

una sartén
una cuchara de madera

Elaboració

Corta los pimientos, el porro, el calabacín y las las berenjenas en laminas finas
En la sartén pongo aceite de oliva cuando está caliente pongo primero los pimiento y les dejo cinco minutos des pues el porro y gual tienpo seinpre meviendo con la cuchara despues tiro las berenjenas y el calabacin seinpre remobiendo queno se queme a demas que el fuego no este demasiado fuerte y cuando esta todo bien hecho tiro un bote de tomate frito le dejo afuego lento tres o cuatro minutos y si esta un poquito acido le pongo una cuchara de potre de azucar

30min


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se