Solomillo de ternera brasa con guarnición
Categoria:
Carns
Típica de: Espanya → cualquiera
Dieta: baixa en greixos
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 4/solomillos de ternera,2/berenjenas,1/pimiento rojo
- Patata panadera,sal gorda,y aceite de oliva
4 racions
Utensilis
parrilla,pinzas y freidora
Elaboració
Untamos el solomillo bien con aceite de oliva
y lo ponemos ala parilla cocinarlo al gusto
cortamos la berenjena en laminas alo largo y
las ponemos ala parrilla tmbien.
Freimos las patatas panaderas y el pimiento
una bez cocinado le aremos una cama con la berenjena
y colocamos la demas guarnición al gusto y por ultimo
añadimos un poco de sal gorda al solomillo
15min
Notes
yo le puse dos tipos de patatas por que hera gusto del cliente
pero se le puede poner otra verdura de tiempo
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
568 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.