Fricandó estilo bulgaro
Categoria:
Carns
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 6 filetes de lomo de cerdo
- 2 latas de champiñones
- 200 gr. de nata líquida
- 100 gr. de queso mozzarella
- 50 gr. harina
3 racions
Utensilis
una bandeja
una sartén
Elaboració
En una bandeja se pone una lata de champiñones
Encima de los champiñones se pone todo el lomo
Encima del lomo se pone la otra lata de champiñones
A parte calentamos en una sartén la nata y la harina
Se pone la nata y harina calientes encima del lomo con champiñones
Encima se pone el queso mozzarella
Se pone en el horno durante 40 minutos a 200º - 220º
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1155 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.