Cabrito Asado
Categoria:
Carns
Estació: tardor
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- Para un kilo de cabrito.-cebolla .ajo.-perejil.-aceite.-pimieta en grano .-tomillo .-hierbabuenna.- lauerl.- vino blaco.-sal,
4 racions
Utensilis
cullara. salten,bandeja
Elaboració
Se adoba el cabrito con sal ,ajo y perejil machacsdos. Se coloca en una refractaria, se riega con vino blanco y aceite, se le ponen alrededor una joja de tomillo. hierbabuena ylaurel.Se cubre con rodjas de cebolla y se mete al hoeno para asar . Póngase encima un papel engrasado para que no se queme. Para servirlo se pasa la salsa por el colsdor.
45min
Etiquetes: Nadal Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
2070 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.