Soufflé de Compota
Categoria:
Postres i dolços
Dificultat: Facil
Ingredients
- 1 manzana
- 1 pera
- 2 huevos
- 3 cucharadas de azucar
- Agua
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
- Hojas de menta
1 racions
Elaboració
1.Para hacer el caldo, parte la ramita de canela por la mitad i echala en un cazo con una cuharada de azucar i un chorito de agua.
2.Para hacer la compota pela la pera i la manzana i descorazonala trocea la manzana en un cazo i cocela a fuego suave que quede puré.Coges 2 huevos la yama en un bol i añade 2 cucharadas de azucar. Aromatiza con una pizca de canela en polvo. Bate todo con una batidora de varilla i separa las mezclas en 2 cuencos distintos. Hornea a 200ºC durante 8 minutos.
3.Saca los Soufflés del horno i coloca sobre ellos la compota con una cuchara. Decora con hojas de menta i sirvelo.
Notes
Si no sale llamar a Eva Argiñano i ella os dara las instrucciones necesarias para sacar el postre adelante gracias.
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1275 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.