Albondigas de bacalao con salsa de pasas y piñones:

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Dificultat: Mitjana

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Ingredients

  • 500g de bacalao fresco cocido, 100ml de leche, 100g de pan, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada de perejil picado, 1 huevo, sal y aceite. para la SALSA; 1 cebolla, 1 cuchara de harina, 500ml de caldo de pescado, 1 hoja de laurel, 50g pasas, 50g de piñones tostados.

4 p racions

Utensilis

Un recipiente hondo,una sarten, guchillo, tenedor,y cuchara.

Elaboració

1º Desmenuzar la carne del bacalao: Añadir el pan previamente remojado en la leche, el huevo, el ajo, el perijil, y la sal. Mezclar bien y formar bolitas. Pasar por harina y freir en abundante aceite caliente.
2º SALSA: Dorar la cebolla con aceite de oliva, añadir la harina y rehogar durante 2 minutos: verter el caldo y el laurel y dejar hervir hasta que se espese: Incorporar las pasas, los piñones y las albondigas. Hervir 5 minutos mas.

40min

Notes

Servir en una plato grande y a adornarlo a vuestro gusto.


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