Cabrito con llanegas
Categoria:
Carns
Estació: hivern
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- Costillasde cabrito
- Llanegas
- Pan duro
- Ajos
- Almendras
- Azafran
- Agua
- Sal
4 racions
Utensilis
CAZUELA,CUCHARA
Elaboració
EN UNA CAZUELA,SE SOFRIEN 3 O 4 RODAJAS DE PAN DURO ,5 AJOS PELADOS SE RESERVA EN UN MORTERO.
EN LA MISMA CAZUELA SE SOFRIE EL CABRITO SE APARTA Y SE RESERVA,EN EL MISMO SITIO SE SOFRIE LAS LLANEGAS.
EN UN MORTERO SE PICA ,EL PAN ,LOS AJOS,LAS ALMENDRAS, TODO MUY BIEN PICADO.
EN LA CAZUELA SE PONE TODO ,SE CUBRE DE AGUA SE LE AÑADE EL AZAFRAN SOLO PARA QUE DE COLOR Y SE DEJA QUE HAGA CHUP,CHUP
30min
Notes
NO PONGO MEDIDAS, PORQUE DEPENDE DE LOS COMENSALES,SEGUN LAS GANAS DE COMER DE CADA FAMILIA.
Etiquetes: Nadal Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1594 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.