Pies de cerdo con chorizo y jamon salado

Categoria:
Estació:
Dificultat: Alta

Ingredients

6 racions

Utensilis

Una olla honda
Una cazuela

Elaboració

Se coje una olla bien onda y se echan las patas
Se le añade el laurel y la cebolla pequeña, se cubre de agua y se hierve dos horas
Se mira que esten tiernas y mientras tanto hacemos un sofrito
Rallar la cebolla y el tomate y picar el ajo
Se sofrie todo, se echa el chorizo y el jamon cortado a trozos y se le da una vuelta
Cuando estén las patas, se escurren y se incorporan al sofrito, se le añade el picante, el vino, la pastilla y el agua
Se echa la sal y un poco de pimienta y se deja hervir 20 minutos

2h 20min

Notes

En una olla a presión tardaríamos menos tiempo, sólo 20 minutos


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se