Pies de cerdo con chorizo y jamon salado
Ingredients
- 6 patas partidas por la mitad
- 2 ajos
- 1 cebolla grande
- 1 cebolla pequeña
- 1 bicho
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel
- 1 chorizo
- 100 gr. de jamon un poco dobles
- 1 vaso de aigua
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
Utensilis
Una olla honda
Una cazuela
Elaboració
Se coje una olla bien onda y se echan las patas
Se le añade el laurel y la cebolla pequeña, se cubre de agua y se hierve dos horas
Se mira que esten tiernas y mientras tanto hacemos un sofrito
Rallar la cebolla y el tomate y picar el ajo
Se sofrie todo, se echa el chorizo y el jamon cortado a trozos y se le da una vuelta
Cuando estén las patas, se escurren y se incorporan al sofrito, se le añade el picante, el vino, la pastilla y el agua
Se echa la sal y un poco de pimienta y se deja hervir 20 minutos
Notes
En una olla a presión tardaríamos menos tiempo, sólo 20 minutos
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