Flan de Piña
Categoria:
Postres i dolços
Típica de: Tàrrega
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- Una lata de 1kg de piña natural.
- 2 sobres de gelatina de limón.
- 4 cucharadas de azúcar.
- Caramelo liquido
8 racions
Elaboració
En un molde 35x10 aproximadamente, untar el fondo de caramelo liquido.
Poner el jugo de piña de la lata en una cacerola y calentar a fuego lento sin llegar a hervir.
Con una batidora triturar la piña.
A continuación añadimos cuatro cucharadas de azúcar al caldo, los dos sobres de gelatina, removemos y retiramos del fuego.
Añadimos la piña, lo mezclamos todo bien, lo vertemos en el molde y a la nevera de 2 a 3 horas.
Desmoldar adornar y listo.
15min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1261 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.