Enrollados de jamón y queso
Categoria:
Altres
Dificultat: Facil
Ingredients
- 1 hoja de pasta de hojaldre, mejor fresca
- 100 gr.de jamon de york
- 100 gr. de queso semi
4 racions
Utensilis
Horno
Pincell
Papel de horno
Elaboració
Poner en el cento de la pasta de hojaldre el jamón dulce y el queso, enrollarlo como si fuera un brazo de gitano,cortarlo a rodajas y ponerlo en una bandeja de horno, forrado con papel de hornear.
Pintarlo con huevo batido.
Hornear a 220º hasta que este dorado, segun hornos pero mas o menos 10 minutos
15min
Notes
Tambien se podria cortar la hoja de hojaldre a lo largo y hacer dos rollos, lo demás el mismo proceso, quedarian más pequeños, adecuados para entrante.
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1299 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.