Costillar de cerdo,con patata panadera
Categoria:
Carns
Tipus de plat: Rostit
Recepta per forn
Típica de: Espanya → Barcelona
Dieta: hipocalòrica
Estació: primavera tardor hivern
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- 1/,Banda de costilla de cerdo entera
- 1/,cabeza de ajos
- 1/2,litro de vino blanco
- 4/,ojas de laurel
- 6 o 7/,patatas medianas
- Aceite de oliva
- Tomillo,romero,perejil
- Sal y pimienta
4 racions
Utensilis
Bandeja de horno,y pinzas,una brocha
Elaboració
Tenemos el horno precalentado 180c
en una bandeja de horno colocamos la carne
en un 1/4,litro de aceite de oliva
ponemos las especias lo mezclamos bien
y con una brocha impregnamos bien el costillar
una bez echo,le ponemos por encimas los
ajos chafados,y laurel,lo metemos al horno
y que se baya haciendo.
Mientras tanto pelamos las patatas labamos
y las cortamos en rodaja no muy finas
balla,panaderas,cuando lleveunos 30mt
las costillas rustiendose,le agregamos
las patatas,y por encima el vino alos 10mt
las regamos con el jugo de las costillas
las doraremos bien,cuando beamos que ya estan echas y
doradas y brillantes,emplatamos,en una fuente
y ala mesa.
45min
Notes
Este plato lo podemos hacer con
cuaquier tipo de costillar,quedara rico,seguro
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