Merluza ala marinera
Categoria:
Peixos i mariscos
Típica de: Espanya → cuaquiera
Dieta: baixa en greixos
Estació: estiu
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 4/rodajas de merluza,8/mejillones,unas 10/almejas
- 4/chipirones
- 1/cebolla mediana,1/pientorojo no muy grande
- 4/dientes de ajo,1/vaso de vino blaco un cazito de
- Salsa de tomate,fume depescado,
- 1/2,tazita de guisantes,aceite de oliva,y sal
2 racions
Utensilis
sarten o si tenemos en cazuela de barro
Elaboració
Pasamos las rodajas de merluza por harina
y las sellamos,en una sarten que ya tendremos alfuego
con aceite de oliva una vez sellados los reserbamos
en el mismo aceite,pocharemos las verduras,
cebolla pimiento ajo y una vez tiendan a ponerse trasparente
añadimos la salsa de tomate acontinuación el vino
cuando reduzca añadiremos de nuevo la merluza
los mejillones y las almejas y los chipirones que
estaran ya marcados tambien y por ultimo el fume
cocinamos unos 15 minutos mas y ya
al plato
20min
Notes
hay que darle un baiben ala cazuela para que ligue
la salsa
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1510 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.