Panga en salsa verde
Categoria:
Peixos i mariscos
Típica de: Espanya
Dieta: baixa en greixos
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- Igredientes
- 6/filetes de panga
- 2/cebollas medianas
- 4/dientes de ajo
- Un ramito de perejíl
- Un vasito de vino blanco
- 2/vasitos de fume de pescado
- 12,almejas,12/mejillones
- 50,gramos de guisantes
- Aceite de oliva,sal y pimienta
6 racions
Utensilis
cazuela de barro
Elaboració
En una cazuela de barro agregamos un chorrito de aceite de oliva
generoso,acontinuacion agregamos la cebolla muy picadita y los dientes
de ajo,y tambien un poco de perejil y le agregamos tambien un vaso
de un buen vino blanco reducimos el vino agregamos seguido el panga
lo cocinamos unos diez minutos,entonces agregamos los mejillones
y las almejas yguisantes tambien podemos añadirle esparragos blancos
y su agua,le da ala salsa un sabor muy particular
cocinamos unos 5 minutos mas y ala mesa
20min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1121 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.